Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Телемаркетинг меня достал!

arventur
If cats could talk, they wouldn't
Нет, ну какие же твари доставучие эти труженики телемаркетинга!!! :fire::fire::fire: Сегодня звонили 11 раз!!! И все, похоже, разные.

Чаще всего удается распознать их по первой же фразе, по фальшиво-жизнерадостному тембру голоса, и тогда можно сразу повесить трубку. Но сегодня одной тетке удалось таки ввести меня в заблуждение и отнять минут 10 времени на дурацкий разговор. Мне сначала показалось, что звонит какая-то официальная организация, и только после вопроса "есть ли у нас SkyBox" и "ездим ли мы в отпуск" я оборвала телефонную дамочку и сказала, что никакие их продукты и услуги меня не интересуют и разговаривать нам не о чем. И уже вешая трубку я услышала фразу телемаркетерши, которая меня просто убила: "If you hang up right now all my hard work will be lost"!! Нет, ну надо же! Ее тяжкий труд пропадет напрасно, подумайте! Уууу, зла не хватает...:chainsaw: То, что я бросаю все дела, иду к телефону и веду с ней совершенно мне не нужный разговор, это ничего, это так и надо, а у нее hard work will be lost, блинннн...

Зарегистрировалась в Telephone Preference Service, надеюсь, это избавит меня наконец от проклятых телемаркетеров.:protest:

@темы: за жизнь

URL
Комментарии
2010-02-05 в 22:11 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
А у нас стоит автоответчик...

2010-02-05 в 22:14 

arventur
If cats could talk, they wouldn't
Белейшая Мышь У нас тоже. Но большинство моих знакомых никогда на него не записываются:) Я тоже кстати.

URL
2010-02-05 в 22:20 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
Ну, ты знаешь, обычно как только слышим знакомый голос - сразу берем трубку (если дома, конечно). Зато все, желающие странного, могут хоть до посинения общаться с железным человеком. :)
А наговаривать на автоответчик хотя бы фразу "Это я, почтальон Печкин.", уже даже дедушек-бабушек приучили. А они дрессировке очень плохо поддаются. :)
С другой стороны, если звонишь просто поболтать - чего наговаривать-то?

2010-02-05 в 22:56 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Ее тяжкий труд пропадет напрасно, подумайте!
arventur, я, разумеется, не знаю английских реалий... но у нас, как совершенно недавно оказалось. такие телефонные предложения ваще-то вне закона. Федерального. "О рекламе".
С момента получения этого сокровенного знания я трубку стала класть (в смысле - отключать) без малейших душевных волнения и даже без вежливого "спасибо, не надо".

2010-02-05 в 23:22 

Рельмо
Работать всласть, но не переутомляться; побольше гулять и путешествовать и, главное, никогда, ни в чем не перечить своей натуре. (с) Пирогов
lowrensiya о у нас, как совершенно недавно оказалось. такие телефонные предложения ваще-то вне закона. Федерального. "О рекламе". а можно поподробнее?)

2010-02-05 в 23:57 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Рельмо, ну... э.
Я поверила на слово ;)
А перечитывать весь закон профессиональной необходимости у меня уже года 4, как нет. Но можно считать, что там что-то про "навязанные услуги" ;)

2010-02-06 в 00:04 

Панург
Кесарь-сантехник (с)
lowrensiya С момента получения этого сокровенного знания я трубку стала класть (в смысле - отключать) без малейших душевных волнения и даже без вежливого "спасибо, не надо".
А до того ты сильно душевно терзалась ??? :lol:

2010-02-06 в 00:35 

arventur
If cats could talk, they wouldn't
lowrensiya Хорошо вам, если так. Нет, здесь это вполне законно:-( Да еще на сайте Telephone Preference Service, где я зарегистрировала наш телефон, внеся его в "do-not-call-list", советуют десять раз подумать, прежде чем так вот отказаться от телемаркетинга - а вдруг чего стоящее позвонят-предложат. То есть их еще и не осуждают!
И в Америке, и в Канаде, и в Австралии тоже такая же проблема, и люди тоже регистрируются в подобных службах, если не хотят, чтоб им всякие телемаркетеры звонили.

Белейшая Мышь Да, пользу автоответчика я и правда недооценивала. Теперь точно не буду брать трубку! Все кто надо могут ведь и на мобильный перезвонить, а организации серьезные и официальные запишутся без вопросов на автоотчетчик. Ну а родители по-любому по скайпу звонят:)

URL
2010-02-06 в 00:46 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Панург, до этого я считала своим долгом таки сказать "спасибо, не надо", а для этого надо было дождаться паузы в словах непрошенного собеседника ;)

arventur, ну и наплевать, что их не осуждают. Ты законодательно обязана их выслушивать? Ты обязана непременно аргументировать свое нежеланеи с ними разговаривать? Ну и все. Тебя попросили - ты не соизволила. Если кто-то по этому поводу сильно расстроен - пусть расстаивается дальше :)

2010-02-06 в 12:05 

Рельмо
Работать всласть, но не переутомляться; побольше гулять и путешествовать и, главное, никогда, ни в чем не перечить своей натуре. (с) Пирогов
lowrensiya однако)
спасибо

2010-02-06 в 21:41 

А я говорю, что работаю в маркетинге и они сразу сами отключаются без всяких вопросов))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пусти меня в свои стены, хрустальный замок радости, Арвентур!

главная