Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

С новым годом и вообще

arventur
If cats could talk, they wouldn't
Позади сумасшедший финал прошлого года — декабрьский творческий рабочий запой на две недели, поездка на родину в Питер и сумасшедший перелет 31-го декабря с вытаскиванием Советского Полусладкого непосредственно из чемодана в последние секунды перед боем курантов. Можно расслабиться, покурить и что-нибудь написать.

Во-первых, поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все плохое останется в прошлом году, а все хорошее из останется с нами и преумножится!:wine:

Во-вторых, результат моего осенне-зимнего ударного труда — задник и форзацы ко второму сборнику НДП, можно посмотреть тут. Еще есть время что-то подправить, но на 99% картинки готовы, ну и будет еще кот и самолет на торце обложки. На этот год творческих планов громадье, и главный проект — обложка и форзацы к «Синему взгляду смерти».

В-третьих, немного о поездке в родной Санкт-Петербург. Было ОЧЕНЬ МНОГО СНЕГА и много пробок. Из-за чего не успела встретиться со всеми, с кем хотела. Но с кем встретилась — встретилась замечательно!
Детей посетил Дед Мороз ("Даша, как по-твоему, это был настоящий дед Мороз?" — "Переодетый, конечно! У него джинсы из-под шубы были видны. Но мне все равно понравилось!").
Сходили на "Щелкунчика" в Михайловский театр — дети в восторге, а вот я чуть в оркестровую яму не свалилась, потому что начинала засыпать, стоило мне принять статичное положение:). Но то, что не проспала, было красиво.

В-четвертых, мое недавнее увлечение — бисер — обретает недетские масштабы. Привезла из России целый ящик разнообразного бисера и кабошонов (это все там в разы дешевле), чем очень заинтриговала русскую таможню. А английская таможня уже видимо вовсю праздновала новый год, поэтому не заинтересовалась ни бисером, ни контрабандными колбасой, бастурмой, рыбой и шампанским, которыми мы и отпраздновали Новый год:) Но вообще, на будущее, я больше не хочу никуда летать 31-го декабря — ощущаешь себя прям каким-то героем "Иронии судьбы":)

В первые дни нового года провела перед телевизором больше времени, чем за весь год. Кроме старых любимых "Чародеев", "Ханумы" и "Служебного романа" посмотрели "Стиляг" (а что, стильно!:)), "Книгу мастеров" (молодцы наши! юмор такой симпатичный, спецэффекты на уровне — хорошее впечатление, хоть и не нетленка), "Обитаемый остров" (у меня зубы сводило от улыбчивой смазливой физиономии главного героя, к концу я мечтала только о том, чтоб его кто-то наконец застрелил, желательно в голову — а ведь я исключительно мирный человек и довести меня трудно, но главгерою это удалось. Ну и розовый танк рулит, конечно!) Очень хочется сходить на Шерлока Холмса и Аватар, но детей деть некуда, а они, боюсь, удовольствия не получат и нам удовольствие испортят.

@темы: за жизнь

URL
Комментарии
2010-01-04 в 17:20 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
Эх, и почему потом в Лондон, а не в Москву!
Это нечестно!
А Холмс реально хорош, но мы с Тви только что выяснили, что недетский.

2010-01-04 в 17:23 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Обложка и форзацы хороши, слов нет. Спасибо. И с прошедшими и наступающими.

2010-01-04 в 17:50 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Мурррр, очень рада была развиртуализоваться :) Я вам там куда-то в комменты ссылку на фотографию кошки Плотвички с ее плотвятами кинула :)

2010-01-04 в 17:56 

Twistress
Обложки прекрасны! Я даже еще не всех героев "угадала", но всё равно, всё очень гармонично. :)

С наступившим! :wine:

Ура! :)

2010-01-04 в 18:24 

arventur
If cats could talk, they wouldn't
Белейшая Мышь Twistress Как же я вам завидую (белейшей завистью!:)) — это я прочитала ваши посты про встречу НГ. С новым годом еще раз! И я продолжаю надеяться на встречу на английской земле — не забывайте, весной все цветет, летом Royal Ascot и вообще... Ждем-с!:)

Вук Задунайский И тебя с праздниками! На счет обложки еще напишу умейл. Твоя оказалась самая трудная — я ее первой начала и последней закончила.
А для твоего браслета уже все материалы готовы и идея есть;-).

Айриэн Я тоже очень рада. Хорошо посидели! Кошку с котятками видела, очень славные. А фотографий Плотвички без детей, чтоб совсем как Гудрун, нет?:)

URL
2010-01-04 в 18:30 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
arventur Где-то есть, надо посмотреть )

2010-01-04 в 23:40 

Тао2
недобрый христианин
arventur , с наступившим!!!! И здорово, что удачно съездили:) А НГ почти в самолете - тоже прикольно, один раз и это попробовать можно:)
Всех благ в новом году!!!!

2010-01-04 в 23:43 

arventur
If cats could talk, they wouldn't
Тао2 Спасибо! И тебя и тебе тоже!!!!:)

URL
2010-01-05 в 16:42 

Дама издалека
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Что обложка, что форзацы - хороши неимоверно. Книга обещает быть очень красивой. А внутренних иллюстраций не будет?

С наступившим! И наступающими - ведь православное Рождество ещё впереди, а там и старый Новый год, и Крещенье.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пусти меня в свои стены, хрустальный замок радости, Арвентур!

главная