04:00 

Удивительное рядом

arventur
If cats could talk, they wouldn't
С тех пор как у меня - уже больше года назад - появился пес Санни и мы с ним ходим гулять каждый день, не проходит недели без каких-нибудь приключений. Но вот на прошлой неделе мы с ним приключнулись так, что хоть смейся, хоть плачь:);-)

читать дальше о том, что можно обнаружить в осеннем английском лесу, гуляя с собакой

@темы: собака, за жизнь

URL
Комментарии
2011-10-17 в 09:29 

Сандер
Всерьез разумен только тот, кто не избыточно серьезен.
и шипит
И тут бы достать из кармана шокер, потрещать им между делом и с невинным видом спросить "А с какой целью интересуетесь?".

По сути рассказа - сочувствую.
Я не знаю, как у вас принято, но может можно вызвать полицию, дескать нарушено чувство прекрасного от единения с природой, нанесена моральная травма и т.п.

2011-10-17 в 10:35 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Свято место пусто не бывает :alles:

2011-10-17 в 10:35 

Twistress
Да уж... не знаешь, где и во что вляпаешься...

И правда - хорошо, что не в геев-инвалидов. :-D

Дико странно, кстати: геи что, как все остальные люди, не могут встречаться в специально оборудованных для этих целей местах? Или там у вас на свежем воздухе в хорошую погоду и гетеросексуальные парочки - обычное дело?
Мне казалось, что в Англии с этим должно дело обстоять хорошо (в смысле, с местами для цивилизованных встреч, чтобы подальше от чужих глаз, собак и ушей).

2011-10-17 в 12:21 

arventur
If cats could talk, they wouldn't
Сандер,
И тут бы достать из кармана шокер
Я тоже об этом подумала, но нет у меня шокера
Я не знаю, как у вас принято, но может можно вызвать полицию
Именно этого мужик и опасался. Тем более там на парковке их машины были припаркованы и найти их было бы легко. Но я, увы, не боец:-(

Twistress, Дико странно, кстати: геи что, как все остальные люди, не могут встречаться в специально оборудованных для этих целей местах? Или там у вас на свежем воздухе в хорошую погоду и гетеросексуальные парочки - обычное дело?
Это, видимо, любители секса с адреналином;-) А не одной гетеросексуальной парочки я не встречала никогда - уж не знаю, почему их на природу меньше тянет:)
Кстати, я нашла в и-нете Management Plan этого парка, так там среди проблем, с которыми надо бороться, так прямым текстом и написано, что надо усилить security ввиду "improper use as a meeting place for anti-social behaviour".
А на том сайте, где рейтинг мест встреч для геев, второе место вообще занимают туалеты в торговом центре Princess Square: такие уютные кабинки, в трех из которых - как это пикантно! - даже есть peep holes! Так что живописный лес - это еще не самое одиозное место для интимных свиданий!:-D

URL
2011-10-17 в 16:01 

Jess_nata
Чудес не бывает.
arventur, м-да... соболезную.
А ещё, кстати, баллончик хорошо: Он над тобой нависает, а ты ему "ААаа!!! На меня нападают! Баюс-баюс! И баллончиком со слезогонкой в рожу."

И после этого пидарасы (я именно при пидарасов, а не про приличных геев) удивляются, чой то люди к ним так нетолерантны?? Удивительно, право слово.

2011-10-17 в 20:35 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Экая нетолерантная собака:)! Прям гомофоб как есть:lol:! А с другой стороны, так им и надо. Я не ханжа, но парк суть публичное место, и я не вижу необходимости заниматься в оном публичном месте итимом. Любого рода причем. Негде больше, что ли?

2011-10-18 в 01:23 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
arventur, думаю, вас троих и восемь собак они бы пересидели в ближайших кустах. Но, в самом деле, что ж им по дома не сидится? Бояться, что соседи засекут?

2011-10-18 в 02:08 

arventur
If cats could talk, they wouldn't
Беатрикс, Но, в самом деле, что ж им по дома не сидится? Бояться, что соседи засекут?
Так это скорей всего добропорядочные граждане, обремененные женой, тещей и кучей детишек. Вот, решили вкусить тайной запретной радости в обеденный перерыв... А тут мы с Саньком...

Кэналлийский Воронёнок, Экая нетолерантная собака:)! Прям гомофоб как есть
Ну почему сразу гомофоб?;-) Просто на разнополых парочек мы еще не натыкались, так что не было возможности проверить Санину толерантность:-D

Jess_nata, баллончик хорошо
Баллончик, шокер - я и сама все время об этом думаю. Иногда на прогулке в лесу так не по себе становится... Надо бы чем-то вооружиться для надежности, just in case:guns:

URL
2011-10-18 в 02:17 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Просто на разнополых парочек мы еще не натыкались, так что не было возможности проверить Санину толерантность

arventur, если наткнется и ему не понравится - будет ригорист:)!

2011-10-20 в 14:56 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Так это скорей всего добропорядочные граждане, обремененные женой, тещей и кучей детишек.

arventur, вот об этом я не подумала)

2015-07-12 в 08:37 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
arventur, надо было на них пса натравить. Пусть бы оттяпал им кой-чего.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пусти меня в свои стены, хрустальный замок радости, Арвентур!

главная